venerdì 9 novembre 2012

Altri nuovi video per rimanere aggiornati

Salve vi volevo postare altri video per non perdere mai l'appetito di novità e divertimento nel marasma di internet.




Terminator è tra noi!!!!




Ricetta Vov (Argomento a caso tanto per cambiare)

Storia:

Il liquore di crema all'uovo, è un preparato di origini venete, per la precisione di Padova, dove il suo creatore, il sig. Pezziol, lo preparò per la prima volta nel 1840 nella sua bottega di droghiere, non sapendo cosa fare dei molti rossi d'uovo avanzati dalla sua principale occupazione: la realizzazione di torroni.Il nome Vov deriverebbe dalla parola vovi, che in dialetto veneto significa uova.La preparazione del liquore all'uovo casalingo è abbastanza facile, e, semplicemente seguendo la ricetta, è possibile ottenere dei risultati che nulla hanno da invidiare alle più famose, e costose, preparazioni in commercio.Dose per circa 750 ml di Vov.


Ingredienti:

Ingredienti
- Zucchero (a velo 400 gr)
- Latte (intero 300 ml)
- Uova (10 tuorli)
- Vanillina (1 bustina)
- Cognac (25 ml)
- Marsala (25 ml)
- Alcol puro (75 ml)